Найди меня...

1:
В этой темноте я потерялась
Как себя найти теперь не знаю,
И как буду без тебя-то представляла,
И сейчас лишь об одном мечтаю :

припев:
Найди меня наощупь в этой темноте,
Или по голосу, прошу, меня найди.
Мне одной в этой темноте не по себе,
Когда найдешь крепко к груди прижми.

2:
В этой темноте не вижу глаз твоих,
А ты ведь знаешь, мне без них не жить.
Давай попробуем всё на двоих
В этом жестоком мире разделить.

Не уходи, не оставляй одну,
Сам же знаешь, что я никого
Так сильно не хочу и не люблю.
Тобою дорожу, найди меня, я всё прощу...

припев:
Найди меня наощупь в этой темноте,
Или по голосу, прошу, меня найди.
Мне одной в этой темноте не по себе
Когда найдешь крепко к груди прижми.


Рецензии