Я чувствую

Ты сегодня меня обнимал,
Да, я кожей почувствовала это.
Крепко спал, и наверно мечтал,
Прижимаясь ко мне при этом.

Ты дышал мне в затылок еще,
ощущала на шее дыханье.
Ты пришел среди ночи ко мне,
Принимаю твои старанья.

Мне сегодня так сладко спалось,
Под твоим прикрытием, милый.
Я окутана волшебством
Всех иллюзий бесчисленных, мнимых.

Да, я чувствую нежно тебя,
Да, я помню каждый твой шорох.
Ты ко мне приходил в мечтах
Ты меня обнимал любовью.
2022г


Рецензии