У ковша

Ша! Стою я у ковша!
Баньки старенькой душа!
Приходи честной народ,
Баня с веничком вас ждет!
Излечу радикулит,
Али что еще болит!
Так поддам парку с медком,
Кровь запляшет кипятком!
На полатях разложу,
Будто кралю на пляжу!
Да пойду хлестать, хлестать,
Так, как Хан чужую рать.
Эх, ты! Банщицы рука!
Вознесешь под облака!
Пар очистит до костей
Баньки старенькой гостей.
Смоет грязь, очистит мозг,
Наведет на теле лоск!
Хочешь верь, а хош не верь,
Но погладь у баньки дверь!
И вернешься к ней не раз,
Дабы смыть беду и сглаз!


Рецензии