Посвящение Санат Кумары. 07. 08. 2022 г

     ПОСВЯЩЕНИЕ
     САНАТ  КУМАРЫ

Чашу Белого Огня
в Темя Нам Вливал Творец.
Посвящение Храня,
Я Ношу Его Венец.
И с Тех Пор Живу Я Им,
Видя Будущее Нас.
В Бытии Земном Храним
Изменяемым Сейчас.
Есть Моменты Нас Общений
для Сознания Уроков
да Текущих Посвящений
с Приближением Их Сроков.
Осознания Идут,
Расширяя Мне Сознания.
Знаю, Что ещё Дадут
Старых Истин Мироздания.
Вспомню Всё Необходимое,
ведь Единый Живёт Мной.
Мироздание Единое
Его-Нас-Меня-с-Тобой.
 07.08.2022 г.22 ч. 22 м.


Рецензии