Полина Измайлова и Мушкетёры

О, как Дюма живописал о славных Мушкетёрах!
У них, что выход - то скандал, и в замках, и в дозорах.
Сейчас таких Героев нет - Дюма давно "уехал".
Полина выходите в Свет, его достойным Эхом.
Пусть с Рая выглянет в окно и удивлённо скажет:
Такой не видел я давно, пусть чудеса покажет!
А Вам ведь есть что показать с его родной эпохи...
И в их манере донести про ахи и про охи...
Одна за всех, все за одну: воскликнут мушкетёры!
И заберут в свою страну - они на руку скоры!
И вот на родине у них, её стихи читают...
Не понаслышке "драчуны" Полину нашу знают.
Она во Франции живёт - таких поэтов мало!
Стихами увлечён народ - похлеще сериала!...

Да, мой друг, вы сумели меня удивить и порадовать!
Мир мушкетёров мне невероятно близок. Нынче работаю над романом "Чёрные маски".
Это о придворной жизни в Версале, при Людовике 14.
Благоденствуйте и творите! С теплом, Полина.

Полина Измайлова   23.01.2023 15:02   

Полина, ну а как иначе,
Что я могу ещё сказать?!
Ведь как мушкетёр, никто
Не сможет женщине должное
Воздать...!


Рецензии