Эта женщина очень красивая

Стихотворение написано о Лидии Кузьминичне Жулидовой, жительнице п. Синегорье Магаданской области


Я сегодня случайно узнала...
Я подумать о том не могла...
У знакомой традицией стало
Делать в жизни такие дела,

На которые мало кто будет
Тратить время и силы свои,
Потому что все разные люди
И у всех не похожи пути.

Каждый год она в отпуск летает
В те места, что так дороги ей.
Там могилки она убирает
Самых разных каких-то людей,

На родных, не родных нет деления,
Это знает она хорошо.
Не смотреть на неё с умилением
Не смогла, восхищаясь душой.

Может, в чем-то бывает наивная,
Может, в чём-то видна простота,
Эта женщина очень красивая,
Безгранична ее красота.


08.08.2022


Рецензии
Ничего себе. Хвала и честь этой женщине. И стихотворение,Леночка,твоё очень понравилось. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.08.2022 19:30     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо огромное тебе за отклик, мне очень приятно. Искренне желаю счастья, благополучия и солнышка успеха. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   09.08.2022 15:15   Заявить о нарушении