Две части одной души

На чаше меж светом и тьмой,
Я жду тебя там, где свет.
В запасе у нас с тобой
Десятки непрожитых лет.

Пять сотен пустых квартир
И тысяча новых ссор.
Из точек сложив пунктир,
Мы вновь уберем курсор.

Нам сложно с тобой вдвоем,
Но хуже гораздо врозь.
Когда же мы оба поймем,
Что порознь все вкривь да вкось?

Ты часто заносчив и горд,
Тебе же я в этом под стать.
Мы можем поставить рекорд,
Кто дольше умеет ждать.

И в омут уйдя с головой,
Ты с выводом не спеши.
Возможно, мы просто с тобой
Две части одной души.


Рецензии