Берновские липы

Весь кругозор ваш - это липа! -
Сказал нам Пушкин, стоя в липах.
И даже липа падает уже
И будто Пушкин в неглиже.

Эмоции все ваши - словно пруд
Там вроде лилии цветут
Эмоции, пожалуй - тяжкий труд,
А ваши в прУде уж гниют

А чувства  ваши - спрятались в саду
Поможет Пушкин - их найдут
На многое найдётся нам ответ,
Но чувств в саду давно уж нет.


Рецензии