А был ли мальчик

В рассказы, сны, и тень воспоминаний
Все превратимся мы когда-нибудь,
Отчаянье несбывшихся желаний
Теперь легко нам будет обмануть.

Теперь всё будет так, как нам удобно –
Свидетелей давным-давно уж нет.
Соври, поверят: Было бесподобно!
Закрой глаза… и тишина в ответ.


Рецензии