Нам нужно лишь тринадцать П

Что нужно человеку?
Хочу вам рассказать
Тринадцать П, скорее
Спеши их записать
 
Во-первых - всё для тела:
Поесть, Попить, Поспать
А также между делом
Кого-то Приласкать
 
А для души, конечно
Немного Почитать
Подумать, и о вечном
С друзьями Поболтать
 
И музыку Послушать
По свету Побродить
И что-нибудь Построить
Кого-то Породить
 
Познать наш мир без края
О светлом Помечтать
Тогда нам будет счастье
С ним можно Помирать


Рецензии