***

Все проживания, мистика... боли
Можно представить детской игрой,
Сами распредили и исполнили роли
Пройти над бездной, дырой...
Завершив один путь... долгий сквозь ветры...
Выйти к источнику... природа, наш дом
И предчувствую... это последние метры...
Последние молнии... завершающий гром


Рецензии