На даче

Ты б видел эту красоту
Лесов, лугов, полей и трав...
А Ты шагнул бы за черту
Святой невинности дубрав...
А Ты  б послушал голоса
Меня завороживших птиц
И Ты б поверил в чудеса
Из под распахнутых ресниц.
Медовый воздух бы вдохнул,
Расправив крылья за спиной,
Мне б своё сердце распахнул
Как парашют над головой.
И Ты бы Вечность - под узцы
И Небосвод - себе в друзья...
И Ты бы в вестники - скворцы...
И о Любви бы - не тая...
Сей первозданной красотой
Нам наслаждаться бы, любя...
А я её кошу косой
И за себя, и за Тебя...


Рецензии