La Rabbia. - Ярость

Призрак бродит по Европе,
Нового Средневековья,
В третьем тысячелетьи,
Он, как воинствующий Ангел
Во время светопреставленья,
Приговор страстям  выносит 
Виртуального кошмара,
Где чудовища реальны.
Слушай, слушай этот грохот,
Он живёт во всякой смуте.
 
В той войне он, что Любовь
Начала давно со Смертью.
Это новая религия,
Это поиски врага.
Только кажется прогрессом,
На деле, древняя вражда
И ярость, ярость, ярость,
С головой, закрытой в клетке.
Это ярость, ярость, ярость,
Плевок в песок.
 
Но, если ярость разразится
На трибунах стадионов,
Ноги - вот её пехота и под градусом мозги,
У неё свастика на роже
Тех, кто орёт с пренебреженьем:
Знаю, я тебе противен,
Но меня это не колышет.
Это просто ярость, ярость, ярость!
Это насилие, как вера.
 
Это ярость, ярость, ярость:
Лучше освободи Варавву!
Когда проигрывает разум,
Вражда и серость побеждает,
Cобаки больше без призора,
Без любви и без надежды.
Это просто ярость, ярость, ярость
Вспыхивает на гонках
После каждой дискотеки,
Когда рвёшься ты на красный.
Отречение от жизни.
Это закон суровый джунглей
С заповедями своими,
Это победа обезьяны
Над чувствами и человеком.
Это ярость, ярость, ярость,
Что заразнее проказы.
Это ярость, ярость, ярость,
Её уста залиты кровью.
Это ярость, ярость, ярость
И Библия её - насилье.
 
К последней молитве приготовься,
Как мириады камикадзе,
Здесь, под небесами страха
Не спрячешься за баррикады.
Уничтожив свою память,
Присвоив Каина гордыню,
На исторической скотобойне,
В снайперском прицеле.
Это ярость, ярость,
Это ярость, ярость, ярость...

Видео: https://youtu.be/Gge7fqnSxmU
 


Рецензии