садись за руль...

День жаркий...
А хочется теплого!
Не уж-то нас не понять?
Разговор, не хотелось затягивать!

Поболтаем о вздорах?
На встрече, только о любви!
Посидишь, можно и уныло...
Я стихи прочитаю про любовь, про ветерок!

Глаза-бродяги на марш готовы?
В парк - белок кормить?
Спрячемся сами, что мне расскажешь?
На взлетную полосу - садись за руль!


Рецензии