Вы правы. Некуда спешить

Вы правы. Некуда спешить в большой размерами стране...
Благодарю от всей души за ваши мысли обо мне.
За ваши добрые слова, что вы искали день и ночь
В видавших виды головах, себя пытаясь превозмочь...

Перелопатив много раз, годами свалянный, багаж,
Газ выдавая на гора, превысив тягу и тангаж...
Дум развивая бигуди, все, от виска, и до виска,
И всеми фибрами в груди! Но, не сумели отыскать!

За вашу радость за меня, за вашу гордость и восторг!
За невозможность поменять, всё то, что я сейчас исторг!
За то, что выделен людьми за то, что в рифму сочинил!
За вашу дружбу, чёрт возьми! Что я, заметив, оценил...

06.08.2022


Рецензии