Мимоходом...

Время тикает по каплям,
Отгоняю суету, люди, мысли.
Всё смешалось, одного я не пойму.
Для чего пыхтим стараясь.
Если Толку толком нет.
Где то смысл от нас теряясь
убежал за парапет.
Нам ни кто сказать не может
для чего, зачем живём
мы же хлопаем в ладоши,
оболдуями помрём !;


Рецензии