Про полёты

Он летит быстрее ветра.
И под ним - три километра.
А на нём принцесс без счёта.
Чем он хуже самолёта?!
Он себя считает асом.
В центре принц летит вип-классом.
Весь полёт проходит гладко.
Вот и мягкая посадка.
Джинн теперь садится с кейсом.
Так все сутки - рейс за рейсом.

Этот сон, такой занятный,
Видит коврик прикроватный.


Рецензии