В Храм войду на великую службу!

В Храм войду на великую службу,
Отмолить и очистить всю душу.
Что меня так рвала и так ранила,
Но пришло искренне покаяние.
Бог поможет, не даст мне упасть,
В преисподней навеки пропасть.
Будет сердце по-новому биться,
Пред иконой слезой растворится.

                08.08.2022г.


Рецензии