Четыре строчки от народа! сатира

УМНЫЙ УМНОГО ПОЙМЁТ!
ЧТО ТО ОБЩЕЕ НАЙДЁТ!
УМНЫЙ СЛАВИТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
А ПОДЛЕЦ ПРОСЛАВИЛ ЛЖИВОСТЬ...

НЕТ ВОЙНЕ!-ТАК СКАЖЕТ УМНЫЙ.
УМНЫЙ ПУТЬ,МЫ ЗНАЕМ ТРУДНЫЙ...
СПРАВЕДЛИВОСТЬ СЛАВИТ УМНЫЙ!
НЕ ПОЙМЁТ ЕГО КТО БЛУДНЫЙ...

ВОЕВАТЬ ЖЕЛАЕТ КТО?
В ЖИЗНИ ЗНАЙТЕ ОН НИ КТО...
СЛАВУ ХОЧЕТ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ.
А МОЗГОВ НЕТ,МЕЖДУ ПРОЧИМ.

МИР И ДРУЖБА НАМ НУЖНА!
ДА,РАЗРУШЕНА СТРАНА...
СТРОЙ СМЕНИЛИ ПОДЛЕЦЫ.
КТО ОНИ? ОНИ ДЕЛЬЦЫ...

ЕЛЬЦИН КТО? ВОПРОС НЕ СЛОЖНЫЙ.
-ОН АЛКАШ-ОТВЕТ НЕ ПОШЛЫЙ.
ОН ОТ ВОДКИ ПОГЛУПЕЛ.
РАЗВАЛИЛ ОН СССР...

ЧЕСТНЫЙ ТРУДОВОЙ НАРОД ЭТО ЗНАЕТ,НО ПОКА МОЛЧИТ.


Рецензии