Художник Лягушонок

 Вдохновение «Классный Пейзажист!» (Алевтина Хрулева)
 http://stihi.ru/2022/08/04/5972

Бегал в поле лягушонок,
Из болота он сбежал,
А навстречу вдруг слонёнок,
Он его нарисовал.

Дальше пО полю идёт,
Собирает он цветочки,
Видит - толстый бегемот
Шустро прыгает по кочкам.

- Что ты делаешь, дружок?
-В чехарду играю с пчёлкой,
-Почему в руках сачок?
-Стрекозу ловлю под ёлкой.

-Можно вас нарисовать?
-Ну, конечно, будем рады!
А потом пойдём играть,
И попьём мы лимонаду.

Наигрались в прятки всласть,
Каждому портрет готовый,
Жизнь зверяток удалась,
Ждут они рисунков новых!

08.08.22.        Н.К.


Рецензии
Надежда, понравилось стихотворение! Легкое, радостное, то, что нужно ребятишкам!💕👍👍👍
С уважением,

Натали Должикова   25.08.2022 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплейшие слова, Натали! Тепла и Солнышка!

Надежда Корн   25.08.2022 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.