Святая Русь

Надо мною небо синее,
На полях созрела рожь.
Страны не знаю я красивее,
Её покой не трожь.
В России чтут народные предания -
Справедливость побеждает ложь.
Пусты бесцельные скитания:
Что посеешь, то пожнёшь.
Негоже Родиной бросаться,
Очерняя летопись веков.
Матерям нам надо поклоняться,
Заслуги уважая стариков.
Но когда затоптаны каноны
Набирает силу сатанинский дух.
Хамелеонов пятые колонны,
Раздражают   ором  слух.
Ненависть в сознание просочилась:
Сын готов предать отца.
Совесть потерялась, испарилась,
Нацик замахнулся на Творца.
Не зря мы помним изречение:
Святая Русь  Богом создана.
Заветы чтит  она с Крещения
И защитит себя сама.


Рецензии