Берегите своих малышей

Берегите своих малышей
Каждый час обнимайте их нежно,
Нет родительской ласки теплей,
Это всем вам известно, конечно.

Не скрывайте любовь и признания,
Говорите почаще: "Люблю!"
Исполняйте свои обещания,
Дайте детям поверить в мечту.

Жизнь нас тоже всех любит безмерно,
Но и трудности есть на пути,
С ними справимся мы непременно,
Коль растим наших деток в любви.

Пусть растут они быстро и шумно,
Пусть порою отводят свой взгляд,
Но в такие моменты разумно,
Не уйти, повернувшись назад.

Не сердитесь, а просто возьмите
Руки деток в ладони свои,
Их без слов к себе крепче прижмите,
И признайтесь им в чистой любви.

О поддержке родительской зная,
Дети станут добрей и смелей.
Обнимите, от бед закрывая,
Берегите своих малышей.


Рецензии