Возможно станут интересны

Возможно станут интересны
Мои слова вдруг для тебя,
Когда из Жизни я исчезну
Не пожалев притом себя.

Я растворюсь в твоём сознании-
Потоком крови унесён.
Мне не хватило слов признанья-
Я стаей птиц был оглушён.

Я не вернусь уже обратно
И мыслям тело не собрать.
Уходит время безвозвратно-
С потоком ночи не поймать.


Рецензии