25-й кадр

По телику идёт целый день одна реклама
Зрителей зомбирует кадр 25-й
Очередная нам транслируется драма
Недавно видел фильм где Христос распятый
После я долго рыдал этой сцены
Всё началось с синдрома отмены
Кончилось всё на этом изменой
Проблема достигла масштаба вселенной               
Прошло много времени с тех самых пор
На вшивость экзамены были сданы               
Дан был врагу мощнейший отпор               
Разрушил Сын Божий план сатаны.


Рецензии