Бенефис Royal

Деньги вечны как зло,
Ветхое злато не бывает
Как и самое древнее ремесло...
Без любви её не удовлетворяет....

                *     *     *

Джентльмены и мисс,
Дым, плавно уходит в окно,
Вечерний микс


На ней вечерний наряд
Только на одну звёздную ночь
А господ уже ряд

На перебой предлогают Даме помочь
Прикурить

На ней было всё, нет не ожерелье и не кольцо но шарм от Шанель Коко и женственно -страстнае желание кого то сегодня ахмурить.

Знатный бенефис
Шел на пользу мисс
Выбирать было не легко
Здесь был весь бомонд и Royal
А Даме не нужна сегодня любовь но солидный Капитал.


Но вдруг здесь появился он!
Молодой как Аллен Де Лон красавиц
И они оба
в одно мгновение почувствовали
Биение от любви своих сердец
И это был бы их жизни конец
Дама была подневольной одного урода
С бандой сутенёра которые срубали бабло из разного богатого хамло!

Но что же делать леди она влюблена
И знает что их ждёт беда если с гастроли свалить Могут её незнакомого красавца завалить! А парень не приделах он кружил наивно с нею в своих мечтах.
Но на помощь приходит важный Лорд сам того ещё не догоняя что к чему
И приглашает даму с ним потанцевать
Но красавчик был не из робкого десятка приревновал свою незнакомку к Лорду и дал ему в морду, но здесь вписалась банда и паренька вынесли там где росла лаванда.... За дверь....

Лорду даже стало смешно что его так ловко нагрели на деньги и бриллианты
И серги которые он "подарил " и по морде получил но уже от своей супруги
За измену и что их 25000000€ надули
Хорошая цена за бенефис!

Ну а что же стало с нашей мисс та свалила с кладом через карниз к своему новоиспечённому любовнику
Банда смылас туда где столь отдаленные места!

Писать


Рецензии