Есть на карте дивный край

В меру тёплый и цветущий,
Есть на карте дивный край,
Он манящий и зовущий,
Мой родной янтарный рай.

Утром встану, выйду в поле,
А кругом в росе трава,
Снизу Польша, слева море,
Сверху, стало быть, Литва.

Мы бы жили не тужили,
Но какое там житьё,
Если, на фиг, обложили,
Окружили, ё-моё.

Что ни год – перипетии…
Далеко отселя Русь.
Обниму тебя, Россия,
Если только дотянусь.


Рецензии