Фен-шуй

Как всегда для нас загадку
Приготовили опять.
Вот Фэн-шуй… Что это значит?
Мы попробуем понять.
Прежде, это есть ученье.
Очень древнее оно.
Изучать пространство стало,
Изучать давным-давно.
Вот сейчас порой наукой,
Называем мы его -
Рассказать детали сможет
Окруженья твоего.
Как пространство приспособить
Чтоб привлечь к себе успех,
Как поставить стул и столик,
Чтобы стать умнее всех.
Все детали окруженья
Ладят ли между собой?
Или как поставить мебель
Самой лучшей стороной.
Говорят - фэн-шуй искусство,
И порою это так,
В комнате поставить кресло –
Это кстати не пустяк!
Коль на юг его поставишь
Будешь думать головой,
А не веришь? – ставь на север
Будешь Бабою Ягой!
Говорят, тогда, что старость
До твоей души идёт,
Так что ты, фэн-шуй послушай,
Он советы принесёт.
Чтоб найти потоки счастья,
Чтобы в мире их поймать,
Нужно по фэн-шую в доме
Всё что можно расставлять.
Все, кто следует ученью –
Стали сильными душой,
Потому как та наука,
Может управлять судьбой.
Здесь важна любая мелочь
Форма, цвет, материал,
Изучай статьи скорее,
Чтобы ты всё-всё узнал,
Как наладить в доме счастье,
Как вернуть свою любовь,
Как учиться на отлично,
Или стать свободным вновь,
Всё подскажет нам наука
Что фэн-шуем мы зовём,
Ей спасибо дружно скажем,
Что счастливыми живём!


Рецензии