О непредвиденном

 Кому-то повезло бывать умнее,

 Перечитав полезные тома.

 И чей-то дом — удачней и прочнее,

 Построен крепче, чем мои дома.

 И кто-то угадал, что будет нужно,

 Когда ещё о том не думал ни...

 Судьба не нам становится послушна,

 Не мы гасили маяков огни.


Рецензии