Eddie ken

Для чего,
Я шел вперёд?
Поднимало утром что?
Окутана туманом комната,
Но - ни - шагу - на - зад.
Реактивный полёт -
Я пролечу будто фурия.
Опыт удвоен, испытание..
Спокоен в дыхании,
Есть понимание,
Решения каши заваренной.
Проблему на детали,
Посмотрели - перебрали,
Запустили, всё нормально.
Всё сильнее разгоняют.
Вылет в космос,
Сменились взгляды.
Ближе к " идеально "
Добро,
Смеюсь.
Сколько звёзд.
Многие бывают правы,
И; столько религий, парадокс?
Это реальность!


Рецензии