Роль

Ты для неё неповторим,
Она тебе очередная.
Ей до беспамятства любим,
К утру она как дым растает.
Немые губы дарят боль,
Как одолжение целуя.
Играешь пламенную роль,
Без жалости любовь воруя.
Аплодисменты и цветы,
За безупречное искусство!
Глядишь на полные ряды
Актёр, играющий на чувствах.


Рецензии