О моей Свободе

Свобода действий, мыслей; в чувствах.
В свободе дышит сердце без углов
Однако... Я одна свободна!
Мне одиночество не боль оков.

Свобода - ключ к окну возможностей
Души задач свершение - удел.
Ведь жизнь одна! Что я оставлю за собой?
Свобода - выбор моих чувств и дел.

04 августа 2022


Рецензии