из книги посв. ГАБТ и Св. Юр. Зах. 1 том стр. 400

Сонет

И человек, и ангел в одном теле...
Крылаты черт предназначенья. Все.
Все кто хоть мельком видел, - захотели
Как в детстве ощутить полёт во сне...

Достать хоть мыслью, духом дотянувшись -.
Святым и тех пра-предков - чьи мы есть,
До истин в наших буднях утонувших,
Меж всем, чему служить имеем честь.

.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

начало ст.


Рецензии