Скука

Поэт! Ты призван был скучать!
Ах, сладко, сладко наважденье
зевоты сонной! Привечать
Евтерпы бодрое явленье
ленивой Паркой суждено
тебе в безделии священном,
вкушать Поэзии вино
и… быть посмешищем каменам!
 
18.10.2015
Сочи


Рецензии