Всё могло бы быть иначе...

(По мотивам рисунка. Художник - Маша Распопова)

Уронила хрюшка Тоша
Кружку красную в горошек,

Из китайского фарфора
Кружку цвета мухомора.

Хвостиком задела стол -
Кружка хряпнулась о пол,

Разлетелась на осколки -
Что теперь от кружки толку?!

От обиды Тоша плачет:
Всё могло бы быть иначе!


Рецензии