Между туч

Солнце светит, между туч
Щёлку где-то отыскало,
Ветер был вчера могуч,
С неба ливнем поплескало.

Веток нескольких лишило,
Между делом  для забавы,
С утра землю подсушило,
Хоть полны ещё канавы.

Розы в вазочки попали
В результате раньше срока,
Их с печалью подобрали
Раз сломало их жестоко.


Рецензии