Hавсегда любить

не мое желание
не мои просьбы
не мои обещания
не моя похоть и удовольствие плоти

по искреннему  желанию  моей души
в поисках моего сердца
привел меня к тебе
своей доброй рукой бог

не ты
не я
привел меня к тебе
чтобы я не теряла  веры
чтобы я не потеряла желание любить

все предано молчанию прошлого
только мир и единство
оставаясь основаным на земле  и  на свету

сияет как новое обещание
любовь во всех проявлениях
счастливо любить
навсегда любить


Рецензии