Северное сияние. 55

Смотришь на мир,
В представлении сказочном.
Кругом территория
Благоприятствует,
Задаче высокой,
Украсить поверхность,
Изяществом нежным,
Цветов бесконечных.

Вокруг красота,
В невесомости дивной.
Сама атмосфера,
Волшебная слишком.
Затронут пейзаж
Звёздных скоплений,
На фоне ночном,
Небесного времени.

Ярчайшие краски,
Полны Совершенством,
В чудесном эфире,
Над нашей планетой.
Много всего,
Видится в далях,
Как небо ночное,
Красивое стало.

Цвета растянулись,
В больших расстояниях.
На небе сияет,
Дорога прекрасная.
Север богат,
Свойствами всеми,
Из разных чудес,
Хороших на свете.

          08.08.22


Рецензии