Вечно влюблённые

Вечно влюблённые они –
Луна и море…
Волшебной красоты полны,
С волнами споря!

Море целует свет луны,
А тот... ласкает…
Гребень восторженной волны,
Чей шопот тает…

На море ночи красота
Так совершенна!
Укрыта мраком суета,
Что... беспредельна.

А волны шепчут берегу
О страсти вечной,
Зарю встречая поутру...
Игрой беспечной.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии