08. 08. 2022 Не делать больно

Мы же не будем делать друг другу больно?
Не для того я столько читала и мой внутренний мир
Прокачивала. В своём настоящем невольно
Растворяясь, стирая об извилины мысли до дыр.
Мы же не станем рутиной и обыденностью? Теми,
Кто живут словно роботы, упуская свой день,
От чего потом распадаются даже дружные семьи,
Когда закралась пофигизма хоть и малая тень.
Мы же не станем с тобой в одночасье чужими?
Молчанием покрывая темы, что для обоих важны.
Разделяя мнения, будто на дороге сплошными
Линиями разметки, что для наглядности нанесены.
Будем ли рядом, рука об руку, с твёрдой опорой
Не бояться невзгод, и понимать, что в виде плеча,
Будет поддержка и любой день никогда ссорой
Не закончится, и своё утро не начнёт сгоряча?


Рецензии