Принцесса в башне

Однажды захлопнулись двери,
В кирпично – обугленной башне.
Кому ты искренне верила,
На деле - бездушные банши.

Года не спасают улыбку,
Плюют мысли лишь в оптимизм.
А кто не запомнил ошибки,
Клянясь заглушить жалость, визг?

Ты самый прекрасный цветок,
В зажмуренном пепельном танце.
Тебя не послать на венок,
Тобой под росу восхищаться.

Принцесса без принца в помине,
Хлопочет над жизнью в рутине.
Под утро проскачет по мине,
А вечером взгляд в паутине.

Не нужен ни принц, ни дракон,
А люди, увы, что – то мерзкое.
Спасёт непреступный Гордон,
В ютубе – «мужское и женское».

Навалом таких в серый век -
От боли, хоть ночью завой.
Принцессы – живой человек,
Да, тоже уходят в запой.

И если бы я смог согреть твой,
Кусочек  живой катастрофы.
То всенепременно застыл вой,
С кусочком зефира и кофе.


Рецензии