Проказник ветер приподнял подол 18 плюс

Я вижу снова ты в прозрачном платье,
Опять забыла трусики надеть,
Тебя сейчас же должен наказать я.
Глаза дымятся это лицезреть.

Вот в стороны расходятся коленки,
Проказник ветер приподнял подол,
Готов пробить дыру в гранитной стенке
Мой венистый, качающийся кол.

А ну-ка, посмотри, что там упало,
Да, сзади и немножечко нагнись.
Не поднимай пока, пускай ни мало,
Тебя вдруг мой порадует сюрприз.

Головкою рубиновые губки
Я разведу, не сдерживай напор,
Войду до нЕльзя в гнёздышко голубки,
Как солнце утром меж сомкнутых штор.

Неистово торчащие сосочки,
Вершины любострастных двух холмов,
Что прыгают, как экипаж на кочках,
Лизать, сосать, покусывать готов.

Что говорить, в процессе наказания,
Достигнут нами чувственный удел,
Будь непослушной, знаючи заранее,
Что я устрою новый беспредел))


Рецензии