Заброшенный дом, одинокий

Вокруг деревянных стен рыдает ветер
И когда на берегу том темнеет и наступает вечер
Глубокий
И звуки моря мутнеют
И мне всё грустнее -
Мои слёзы хлынут из  глаз
И душа моя немеет, немеет -
Так я готовлюсь к смерти
Умирая тысячи раз...


Рецензии