Стандартный коллектив

НАПОЛЕОНОВ ВЫПИСАЛИ. СКУЧНО.
ОСТАЛИСЬ МАРГАРИТЫ, МАСТЕРА,
И ДВА ЛОРЕТТИ, СПОРЯЩИХ СОЗВУЧНО,
КТО СПЕТУШИЛ НА ДО—ДИЕЗ С УТРА.

НАРОД—ТО ЕСТЬ. ПОВТОРОВ БОЛЬНО МНОГО.
ОТ ЭТОГО ВСЕ НА ОДИН АНФАС.
ОДНА У НАС И РАДОСТЬ И ТРЕВОГА.
СТАНДАРТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. КАК И У ВАС.


Рецензии