Всё кончилось

Всё кончилось, романтика и розы.
Ты даже не готова, что теперь.
От старости крем больше не поможет.
Старушка сорок, страсти больше нет.
Всё изменилось, нет на вид прекрасна.
Всё тот же блеск в глазах и позитив.
Но ночью не зовут тебя кататься.
И контингент, пузатый беспредел.
Один лишь плюс, есть деньги всё стабильно.
Но очень скучно, сразу стало жить.
Куда все делись, где былая хватка.
Тусить её уж больше не зовут.
Как быстро пролетело, время это.
Когда всю ночь, катались до утра.
Снимали хату, встретиться секретно.
Ах, молодость, весёлая пора.
Сейчас тусовка, тем кому за тридцать.
Одни пеньки, живого нет огня.
Пойдёшь домой в вине будешь топиться.
И вспоминать как раньше круто жгла.


Рецензии