Доброе утро

Доброе утро любимая,доброе утро, малыш.  Что же ты девочка милая, всё ещё солнышко спишь.  Глазки открой свои ясные, глазки открой посмотри.  Всё ведь вокруг просыпается, всё, просыпайся и ты.  Сирень за окошком украткою, тебя караулит любя. Ждёт тебя что бы порадовать, пожелать доброго дня.  А на карнизе воробушек, ты его только не тронь.  Ты покроши ему хлебушек, он прилетит на ладонь.  Просыпайся дорогая, просыпайся милая.  Всё цветёт, благоухает, не хватает лишь тебя.  Просыпайся дорогая, просыпайся мой дружок.  Ждёт тебя на кухне чайник, и с изюмом творожок.


Рецензии