Ах, зачем я тебя полюбил?

Ах, зачем я тебя полюбил?
Ах, зачем ты в любви мне призналась?
В моём  сердце от нашей любви,
Лишь глубокая рана осталась.

Через месяц  к другому ушла,
Проводила с ним долгие ночи.
Он путёвки тебе доставал,
То на Кубу, то в Ялту, то в Сочи.

Надоела ты быстро ему,
И теперь тебе не до жиру.
Но успела все ж отхватить,
Однокомнатную квартиру.

Ты вчера позвонила мне,
В своей вечной любви
признавалась.
От неё, позабытой давно,
Ни чего уже не осталось.

У меня теперь есть жена,
Симпатичные сын и  дочка.
А, на первой  нашей любви,
Поставлена жирная точка.


Рецензии