Разговор ни о чём

Она:
Мужчины давно измельчали.
Поступков от них не видать.
А были ведь раньше из стали.
Теперь растеряли всю стать!

Их верно испортили дамы
Жалеют порой бедолаг!
Скажу про себя, без рекламы
Жалела сама просто так.

Доступные дамы их портят.
Таких очевидно не счесть.
Как будто на женщинах порча.
Они позабыли про честь!

Он:
Доступные дамы? Ну, что вы!
Зачем же так дам обижать?
Вокруг одни королевы.
За них можно только страдать.

И женскую верность на деле
Легко, невзначай, потерять.
Людские сердца зачерствели,
Давно всем на всех наплевать.

Не нужно считать по старинке
И верить истлевшим клише.
Мужчины для женщин соринки.
Нет места им в женской душе.

Она:
Я вижу вы спорщик великий!
Вас трудно в другом убедить
А с виду как будто бы тихий.
Таких я привыкла любить.

Он:
Я вас попрошу улыбнуться.
Давайте жить просто, легко!
И чтобы назад не вернуться,
Не будем судить никого!

08.08.2022г


Рецензии