Мимопроходилы

Под гнётом чужих слов
Не прогибайся
Мимопроходилы
Есть везде

Вера в себя
Себе
Вот что для жизни
Важно

Чужих
По цвету энергетики
Найди
Они другие
Много фальши

Среди таких
Бывают,
И враги.
Ты интересней,

И сильнее стали,
Но мир сложнее,
Чем романы
О любви.

Красивые слова
Фильтруй, старайся
Нацепят паутину,
И уйдут

Чужой душе
Не открывайся
Затопчут, вырежут
Сожгут.

Но, ты не бойся!
Пусть
Не единицы
Их рядом,
Тонущих
Во лжи

Почувствуй
Август
Скоро осень
Тепло внутри
Ты береги

Оно тебя поймёт,
Не бросит
Читай романы
По любви
И, собирая этикетки

Лишь вглубь себя
Ты загляни
Как ты прекрасна,
Драгоценна
Чужих молчанием
Сотри

Фильтруя грязь,
Топтать
Не стоит
Ты же другая,
Не они!

Себя
Спокойствием
Укроешь,
Как одеялом
В дни зимы

Не одиночка,
Ты иная
И лицемеры
Не нужны

Отрадно, тщательно
Стараясь
Смыть грязь
Из слов
До чистоты

Ты не одна
Нас много,
Знаю
И мы поддержим
Твои сны


Рецензии