За порогом

Отлично понимаем,
Что зависть есть порок!
Порою все теряем,
Ступая за порог.

И трудно удержаться,
Не преступить Закон.
Приходится сражаться
Пока не в силе Он.

Корысть, жестокость, подлость
По улицам бредут.
Здесь нарушают скорость,
Там страх и боль идут.

Не спрятаться, не скрыться
От Зла в глухой ночи.
Спокойнее влюбиться,
Забыться на печи.

     Май 2017 г.


Рецензии