Листопад

Я проснулась сегодня рано,
Чтоб осенние листья увидеть.
Надевала поспешно пальто,
В гараже оставляя авто.

И потом я бежала свободно!
И смотрела, как падают листья.
Жёлтые, красные, разные…
Это время определиться:

Что хотим мы, что можем, что любим –
Всё понять пришло время уже!
Красота в этом нам помогает,
Пробуждая счастье в душе!

      


Рецензии